Baby wont you tell me – Krishna Kanth

Baby wont you tell

Film: Saaho
Genre: Telugu / Singles
Music: Shankar Ehsaan LoyTanishk Bagchi, Guru
Singers: Shweta Mohan, Siddharth Mahadevan, Shankar Mahadevan
Lyrics: Krishna Kanth
Cast: Prabhas, Shraddha Kapoor

Sapno ki raahon mein yun
Aa tumse uljhe hain hum
Ab yunhi uljhe rahein
Suljhaye suljhe na hum

सपनो की राहों में यूँ
आ तुमसे उलझे हैं हम
अब यूँही उलझे रहे
सुलझाये सुलझे न हम

Tu mujhko kyun aa mili
Main tujhko kyun aa mila
Kya milna mera tera
Hai sadiyon ka silsila

Baby wont you tell me – Sweta Mohan

Baby wont you tell

Teri Meri Prem Kahani

तू मुझको क्यूँ आ मिली
मैं तुझको क्यूँ आ मिला
क्या मिलना मेरा तेरा
है सदियों का सिलसिला

Baby won’t you tell me
O tell me, o tell me
Baby won’t you tell me so

बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल मी, ओ टेल मी 
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो

Tere dil mein dhadkan meri
Mere seene mein dil tera
Tera sab kuch ab se hoon main
Aur tu hai haasil mera

तेरे दिल में धड़कन मेरी
मेरे सीने में दिल तेरा
तेरा सब कुछ अब से हूँ मैं
और तू है हासील मेरा

Teri chhoti si baat main
Mere alfaaz tu
Tere lab ki main guftagu
Mere mann ka har raaz tu

तेरी छोटी सी बात मैं
मेरे अल्फ़ाज़ तू
तेरे लब की मैं गुफ़्तगू
मेरे मन का हर राज़ तू

Bass baliye

Baby won’t you tell me
O tell me, o tell me
Baby won’t you tell me so

बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल मी, ओ टेल मी 
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो

Saaho – Cast: Prabhas, Shraddha Kapoor

Teri fariyaadon mein
Duba duba main yaadon mein hoon teri
Khushboo teri mehki dua meri
Teri hi bahon mein rehna
Behna hai teri hawaon mein
Le chal mujhe aye aasman meri

तेरी फरियादों में
डूबा डूबा मैं यादों में हूँ तेरी
खुश्बू तेरी महकी दुआ मेरी
तेरी ही बाहों में रहना
बहना है तेरी हवाओं में
ले चल मुझे ए आसमान मेरी

Hum toh hai mile milne ke liye
Ishq ke raahe chalne ke liye

हम तो है मिले मिलने के लिए
इश्क़ के राहे चलने के लिए

Ke jaanu main bhi
Ya jaane tu bhi
Kiya jaadu hai chala
Roshan hai har sama

के जानू मैं भी
या जाने तू भी
किया जादू है चला
रोशन है हर समां

Baby won’t you tell me
O tell me, o tell me
Baby won’t you tell me so

बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल मी, ओ टेल मी 
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो

Baby won’t you tell me!

बेबी वोन्ट यू टेल मी!

Jitender Sangwan

I am a Songs lover from Dadri, Haryana.

You may also like...