Yaari hai Tony Kakkar- Geet Download

Yaari hai Tony

Song – Yaari Hai                                                                                                                              Singer – Tony Kakkar                                                                                                                      Lyrics – Tony Kakkar                                                                                                            Music – Tony kakkar                                                                                                              Director – Geet                                                                                                                              Label – Desi Music Factory

Yaari hai Tonny Kakkar Mp3

Kapde Adle Badle
Joote Bhi Aur Chapple
Shirt Jo Le Gaya Tha Tu
Apne Paas Hi Rakhle
Waise Tu Mera Bhai

कपडे अदले बदले 
जूटे भी  और चापल
शर्ट जो ले गया था तू
आपन पास ही  रखले
वैसे  तू मेरा भाई

Tere Liye Maar Bhi Khayi
Salary 2 Mahine Ki
Tere Birthday Pe Udayi
Aur Uska Kya Jo Tune Parson

तेरे लिऐ मार भई खाई
वेतन 2 महिन की
तेरे जन्मदिन पे उड़ाई
और उस्का क्या जो तुन परसों

Thoki Meri Gaadi
Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari
Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari Hai

ठोकी  मेरी गाडी
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यार
यारा तेरी मेरी यारीसब से प्यारी  है

Ab Toh Dekh Dekh Ke Duniya Jalne Wali
Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari Hai
Yari Hai, Yaari Hai

अब तो देख देख के दुनिया जलने वाली
यारा तेरी मेरी यारी सब से प्यारी 
यारी है, यारी है

Bhai Tu Rehne De Tere Kehne Pe
Maine Bandi Se Jhooth Bola
Goa Jaane Ka Plan Tha Usko
Mana Karke Dil Toda

Tony kakaar – Geet Mp3 Download

भई तू रहने  दे तेरे कहने  पे
मेन बंदी  से झूठ बोला
गोवा जाने का प्लान था उसको
मना  करके दिल तोड़ा

Bhai Tu Rehne De Tere Kehne Pe
Maine Bandi Se Jhooth Bola
Goa Jaane Ka Plan Tha Maine
Mana Karke Dil Toda

भई तू रहने  दे तेरे कहने  पे
मेन बंदी  से झूठ बोला
गोवा जाने का प्लान था उसको
मना  करके दिल तोड़ा

Aur Uska Kya Jo Do Din Girlfriend
Baat Nahi Karne Wali

और उस्का क्या जो दो दिन गर्लफ्रेंड
बात नहीं करने वाली

Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari
Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari Hai

यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी 
यारा तेरी मेरी यारी सब से प्यारी  है

Ab Toh Dekh Dekh Ke Duniya Jalne Wali
Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari Hai
Yari Hai, Yari Hai

अब तो देख देख के दुनिया जलने वाली
यारा तेरी मेरी यारी सब से प्यारी  है
यारी है, यारी है

Lyrics -Tony Kakkar, Music- Geet

Shame Main Bhoolu Kaise
Dost Nahi Aise Milte Tumhare Jaise
Mujh Pagal Ko Bhi Pilate Hain
Chahe Jeb Mein Nahi Ho Paise

शाम  मैं भूलूकैसे 
दोस्त नहीं  ऐसे मिलते तेरे जैसे 
मुझ पागल को भी पिलाते हैं
चाहे जेब में नहीं हों पैसे

Shame Main Bhoolu Kaise
Dost Nahi Aise Milte Tumhare Jaise
Mujh Pagal Ko Bhi Pilate Hain
Chahe Jeb Mein Nahi Ho Paise

शाम  मैं भूलूकैसे 
दोस्त नहीं  ऐसे मिलते तेरे जैसे 
मुझ पागल को भी पिलाते हैं
चाहे जेब में नहीं हों पैसे

Salon Milte Raho Jo Bichde
Toh Yaad Aayegi Yaari

सालो मिलते रहो जो बिबिछड़े 
तो याद आवेगी यारी

Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari
Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari Hai

यारा तेरी मेरी यारी सब से प्यारी  है
यारी है, यारी है

Ab Toh Dekh Dekh Ke Duniya Jalne Wali
Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyaari Hai
Yari Hai, Yari Hai

आब तो देख देख के दुनिया जलने वाली
यारा तेरी मेरी यारी सब से प्यारी  है
यारी है, यारी है

Closer

Song – Yaari Hai
Singer – Tony Kakkar
Lyrics – Tony Kakkar
Music – Tony kakkar
Director – Geet
Label – Desi Music Factory

Peg Di Washna

Jitender Sangwan

I am a Songs lover from Dadri, Haryana.

You may also like...